July 8, 2018

Recette en tout temps: Meilleurs biscuits au gruau d'avoine et chocolat (vegan)

Sans contredit, la recette que j'ai fait le plus souvent dans ma vie! Été, hiver, avec ou sans invités... Un goût simple tout réconfortant, juste assez sucré pour plaire à tout le monde. Classique.

Meilleur biscuit au gruau d'avoine et chocolat
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de margarine
1/2 tsp vanille
1 tsp graine de lin moulue
1/4 tasse d'eau
1/2 tasse de farine
1/8 tsp de baking soda
1/4 tsp sel
1 1/2 tasse de gruau
1/2 tasse de pépitte de choco

Mélanger les graines de lin et l'eau et laisser reposer. Dans un grand bol, mélanger la cassonade et la margarine. Ajouter le mélange de graine de lin et la vanille. Mélanger avec la farine, le baking soda et le sel. Quand le mélange est homogène, ajouter le gruau et le chocolat.Avec les mains, former des galettes applatties et les déposer sur une tôle èa biscuit recouverte de papier parchemin. Cuire à 350 degrés de 12 à 15 minutes.

No comments:

Post a Comment